30 января граждане и предприниматели могут получить юридическую помощь бесплатно

30 января 2012 года в Саратовской области состоится "Единый день бесплатной юридической помощи". Наша область второй год подряд является активным участником социального проекта, который в этом году планирует собрать еще большее участников. Любой гражданин сможет получить в этот день профессиональную юридическую помощь безвозмездно. В роли консультантов по традиции выступят представители общественных приемных, центров бесплатной юридической помощи, юридических клиник при вузах, практикующие юристы города Саратова.

Для юридических лиц и предпринимателей консультации проведут ведущие специалисты Центра Правовых Технологий "ЮРКОМ", лидера регионального рейтинга юридических фирм. Обратиться с правовым вопросом, касающимся предпринимательской деятельности, можно по адресу: Саратов, ул. Мясницкая, 19.

Граждане смогут получить помощь юристов на базе юридических клиник ФГБОУ ВПО "Саратовская государственная юридическая академия" по адресам: Саратов, ул. Чернышевского, 104-корп.1, кабинет 134; Молодежный проезд, 7-корп.6 "А", кабинет 112 и ул. Осипова, 1-корп.7, кабинет 14.

Более подробную информацию о мероприятии физические лица могут получить по телефонам (8452)29-91-18, (8452)63-37-77, юридические лица и предприниматели - (8452)488-777.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Как правильно составить претензию

В настоящее время правового понятия “претензия” современное российское законодательство не содержит. Несмотря на это Гражданский кодекс РФ, Воздушный кодекс РФ, Закон о защите прав потребителей и другие нормативно-правовые акты оперируют указанным понятием. В связи с тем, что в законе понятие « претензия» не закреплено, правоприменительная практика не содержит единых подходов к пониманию данного определения. По этой причине соответствующий термин используется в гражданском обороте достаточно произвольно.

Возможные изменения при регистрации электронной почты

Есть вероятность, что скоро будут идентифицировать всех владельцев электронных «ящиков».

Жалоба на действие или бездействие государственных органов

Прежде всего стоит отметить, что право на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления закреплено в Конституции Российской Федерации. Рассмотрим наиболее часто возникающие вопросы при обращении в государственные органы.