Центр правовых технологий «Юрком» принял участие в акции «Школьные чтения — 863»

Центр правовых технологий «Юрком» активно принимает участие в общественной жизни Саратовской области.

На этот раз компания «Юрком» проявила внимание к акции «Школьные чтения — 863», которая прошла 9 апреля 2015 года в Саратовской кадетской школе №2.

На мероприятии, призванном повысить интерес старшеклассников к литературе, успешные представители бизнес - аудитории выступают перед школьниками и читают отрывки из своих любимых произведений. Название выбрано не просто так - именно в 863 году Кирилл и Мефодий изобрели славянскую азбуку.

Директор Центра правовых технологий «ЮРКОМ», член Общественной палаты Саратовской области Николай Александрович Скворцов прочитал для школьников несколько рубаи Омара Хайяма и свое любимое стихотворение Редьярда Киплинга «Заповедь». А любимое потому, что на протяжении многих лет через свои произведения автор передает поколениям важные ценности - честь, честность, достоинство и веру.

Старшеклассники с большим вниманием слушали выступление Николая Скворцова, ведь для будущих выпускников кадетской школы актуальны вопросы чести и достоинства.

В конце мероприятия директор ИРБиС СГТУ Варвара Даньшина поблагодарила Николая Скворцова за искреннее выступление и высказала уверенность в том, что каждому ученику прочитанные произведения пойдут только на пользу.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье