Центр правовых технологий «Юрком» принял участие в акции «Школьные чтения — 863»

Центр правовых технологий «Юрком» активно принимает участие в общественной жизни Саратовской области.

На этот раз компания «Юрком» проявила внимание к акции «Школьные чтения — 863», которая прошла 9 апреля 2015 года в Саратовской кадетской школе №2.

На мероприятии, призванном повысить интерес старшеклассников к литературе, успешные представители бизнес - аудитории выступают перед школьниками и читают отрывки из своих любимых произведений. Название выбрано не просто так - именно в 863 году Кирилл и Мефодий изобрели славянскую азбуку.

Директор Центра правовых технологий «ЮРКОМ», член Общественной палаты Саратовской области Николай Александрович Скворцов прочитал для школьников несколько рубаи Омара Хайяма и свое любимое стихотворение Редьярда Киплинга «Заповедь». А любимое потому, что на протяжении многих лет через свои произведения автор передает поколениям важные ценности - честь, честность, достоинство и веру.

Старшеклассники с большим вниманием слушали выступление Николая Скворцова, ведь для будущих выпускников кадетской школы актуальны вопросы чести и достоинства.

В конце мероприятия директор ИРБиС СГТУ Варвара Даньшина поблагодарила Николая Скворцова за искреннее выступление и высказала уверенность в том, что каждому ученику прочитанные произведения пойдут только на пользу.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Как правильно составить претензию

В настоящее время правового понятия “претензия” современное российское законодательство не содержит. Несмотря на это Гражданский кодекс РФ, Воздушный кодекс РФ, Закон о защите прав потребителей и другие нормативно-правовые акты оперируют указанным понятием. В связи с тем, что в законе понятие « претензия» не закреплено, правоприменительная практика не содержит единых подходов к пониманию данного определения. По этой причине соответствующий термин используется в гражданском обороте достаточно произвольно.

Возможные изменения при регистрации электронной почты

Есть вероятность, что скоро будут идентифицировать всех владельцев электронных «ящиков».

Жалоба на действие или бездействие государственных органов

Прежде всего стоит отметить, что право на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления закреплено в Конституции Российской Федерации. Рассмотрим наиболее часто возникающие вопросы при обращении в государственные органы.