Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» собирается открыть офис в Москве

Лидер регионального рейтинга юридических фирм России подвел итоги работы за 2011 год.

Директор Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» Николай Скворцов рассказал о том, что прошедший год был очень прогрессивным для всей команды. В 2011 году компания возглавила рейтинг «Право.Ru-300» региональных юридических фирм России. К тому же Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» поднялся по сравнению с 2010 годом в списке крупнейших консалтинговых групп страны на 23 пункта с 89 до 66 места. Подарком к пятилетию фирмы стало открытие офиса в городе Самара. В настоящий момент действует 3 подразделения компании, располагающиеся в Саратове, Самаре и Пензе.

По словам Боровикова Юрия, партнера компании, управляющего юридической практикой, одним из главных показателей успешности фирмы является высокий процент положительного разрешения дел в суде. В 2011 году Центру Правовых Технологий «ЮРКОМ» удалось завершить более 83% споров в пользу своих клиентов, взыскав и сэкономив для них 4,8 млрд. рублей.

Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ», несмотря на предстоящий экономический кризис, планирует в несколько раз повысить свою доходность. В 2012 году произойдет расширение как географии работы компании, в ближайшее время будут открыты офисы в Казани и Москве, так и перечня направлений деятельности. В скором времени фирма начнет оказывать кроме юридических и иные консалтинговые услуги.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Новый способ взыскания долгов по зарплате

С 13 декабря появился упрощенный способ взыскать с работодателя положенную сотруднику заработную плату.

Новые сервисы на портале госуслуг

Министерством связи и массовых коммуникаций РФ совместно с Правительством РФ представлены 5 сервисов, размещенных на портале госуслуг.
«Наша главная цель – сделать так, как удобно человеку, а не так, как видится нам, чиновникам. Размещая прототипы суперсервисов, мы надеемся узнать, удобен и достаточен ли потенциальным пользователям функционал, дизайн, чего не хватает. Мы заинтересованы в ответах и реакции», – рассказал заместитель Председателя Правительства РФ Максим Акимов.

Рейтинг судов и судей

Мы проанализировали судебную практику вынесения оправдательных приговоров в Саратовской области в период с 1 июля 2018-го по 1 июля 2019 года. Статистика получилась интересной и симптоматичной, особенно в контексте того, что в медиа и экспертной среде все чаще отмечают положительные изменения, произошедшие в местном правосудии с приходом Федора Телегина на пост председателя Саратовского областного суда. Острый гражданский запрос на перемены сформировался в период безраздельного властвования краснодарских рекрутов Василия Тарасова, чей скоропостижный переезд в Воронеж, на фоне справедливой общественной критики, выглядел позорным бегством. Оправдательные приговоры при Тарасове считались экстраординарным явлением, иногда, высказывалось мнение, это были политически мотивированные решения, преследующие целью месть за журналистские расследования и независимую позицию депутатского корпуса по отношению к кадровой политике облсуда. За минувшие полгода в регионе уже вынесено девять оправдательных приговоров, что свидетельствует о возвращении принципа состязательности сторон, суверенности судейского корпуса, его независимости от следствия и государственного обвинения.