Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» собирается открыть офис в Москве

Лидер регионального рейтинга юридических фирм России подвел итоги работы за 2011 год.

Директор Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» Николай Скворцов рассказал о том, что прошедший год был очень прогрессивным для всей команды. В 2011 году компания возглавила рейтинг «Право.Ru-300» региональных юридических фирм России. К тому же Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» поднялся по сравнению с 2010 годом в списке крупнейших консалтинговых групп страны на 23 пункта с 89 до 66 места. Подарком к пятилетию фирмы стало открытие офиса в городе Самара. В настоящий момент действует 3 подразделения компании, располагающиеся в Саратове, Самаре и Пензе.

По словам Боровикова Юрия, партнера компании, управляющего юридической практикой, одним из главных показателей успешности фирмы является высокий процент положительного разрешения дел в суде. В 2011 году Центру Правовых Технологий «ЮРКОМ» удалось завершить более 83% споров в пользу своих клиентов, взыскав и сэкономив для них 4,8 млрд. рублей.

Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ», несмотря на предстоящий экономический кризис, планирует в несколько раз повысить свою доходность. В 2012 году произойдет расширение как географии работы компании, в ближайшее время будут открыты офисы в Казани и Москве, так и перечня направлений деятельности. В скором времени фирма начнет оказывать кроме юридических и иные консалтинговые услуги.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье