Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» собирается открыть офис в Москве

Лидер регионального рейтинга юридических фирм России подвел итоги работы за 2011 год.

Директор Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» Николай Скворцов рассказал о том, что прошедший год был очень прогрессивным для всей команды. В 2011 году компания возглавила рейтинг «Право.Ru-300» региональных юридических фирм России. К тому же Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» поднялся по сравнению с 2010 годом в списке крупнейших консалтинговых групп страны на 23 пункта с 89 до 66 места. Подарком к пятилетию фирмы стало открытие офиса в городе Самара. В настоящий момент действует 3 подразделения компании, располагающиеся в Саратове, Самаре и Пензе.

По словам Боровикова Юрия, партнера компании, управляющего юридической практикой, одним из главных показателей успешности фирмы является высокий процент положительного разрешения дел в суде. В 2011 году Центру Правовых Технологий «ЮРКОМ» удалось завершить более 83% споров в пользу своих клиентов, взыскав и сэкономив для них 4,8 млрд. рублей.

Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ», несмотря на предстоящий экономический кризис, планирует в несколько раз повысить свою доходность. В 2012 году произойдет расширение как географии работы компании, в ближайшее время будут открыты офисы в Казани и Москве, так и перечня направлений деятельности. В скором времени фирма начнет оказывать кроме юридических и иные консалтинговые услуги.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

E-ОСАГО с телефона

Возможность оформления электронного полиса ОСАГО существует уже несколько лет, однако назвать его по-настоящему цифровым сейчас тяжело. Водители вынуждены даже в случае приобретения полиса в электронном виде возить с собой его распечатанную копию для предъявления сотрудникам ГИБДД).

Как правильно составить и отправить претензию

Ни для кого не секрет - в ходе осуществления предпринимательской деятельности каждый может столкнуться с проблемой неисполнения или ненадлежащего исполнения контрагентом принятых на себя обязательств. Одним из первых шагов для разрешения этой неприятной ситуации является составление претензии.

Бизнесмены и проспект Кирова – где связь?

Злободневная тема дня всех Саратовцев – перерытый город, в том числе и раскопанный проспект Кирова – главной пешеходной зоны города.

Итоги интернет-опроса граждан о реконструкции пр. Кирова показали, что 73% опрошенных (из 620-ти ответов) поддержали благоустройство пешеходной зоны.

Но что на этот счет думают местные предприниматели? Ведь в их кассах простой, потому что клиенты банально не могут к ним пройти… Но можно ли подать в суд на администрацию города за упущенную выгоду?