Директор Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ»: «острые моменты» заставляют бизнес развиваться

В июне прошел пятый региональный социально-экономический форум «МЕД и ПЕРЕЦ бизнеса». Организатором мероприятия выступил «Женский Бизнес-клуб». Основной целью мероприятия стало обсуждение способов эффективных действий и бизнес-стратегий в предпринимательской деятельности.

На мероприятии действовало 6 секций: молодежная (формат – дискуссионный круглый стол), женская (формат – деловая игра «Бизнес-головоломка»); взаимодействие власти и бизнеса (деловая игра), мастер-классы от профи (бизнес-психология), целевая площадка (встречи по запросу с целью нахождения бизнес-партнеров) формата «Лицом к лицу». В рамках работы площадок предприниматели обсуждали проблемы бизнеса, способы их решения.

Кроме того, на форуме работала секция «Истории успеха от команды высших достижений», где своим опытом делились руководители ведущих компаний Саратова. Экспертом от данной секции выступил директор Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» Николай Скворцов. «В бизнесе больше "перца", чем "меда". Именно «острые» моменты заставляют бизнес развиваться. «Мед» же расслабляет бизнес. «Перец» является движущим фактором, побуждая предпринимателей делать шаги вперед», - отметил Николай Скворцов.

 

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье