Директор Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ»: «острые моменты» заставляют бизнес развиваться

В июне прошел пятый региональный социально-экономический форум «МЕД и ПЕРЕЦ бизнеса». Организатором мероприятия выступил «Женский Бизнес-клуб». Основной целью мероприятия стало обсуждение способов эффективных действий и бизнес-стратегий в предпринимательской деятельности.

На мероприятии действовало 6 секций: молодежная (формат – дискуссионный круглый стол), женская (формат – деловая игра «Бизнес-головоломка»); взаимодействие власти и бизнеса (деловая игра), мастер-классы от профи (бизнес-психология), целевая площадка (встречи по запросу с целью нахождения бизнес-партнеров) формата «Лицом к лицу». В рамках работы площадок предприниматели обсуждали проблемы бизнеса, способы их решения.

Кроме того, на форуме работала секция «Истории успеха от команды высших достижений», где своим опытом делились руководители ведущих компаний Саратова. Экспертом от данной секции выступил директор Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» Николай Скворцов. «В бизнесе больше "перца", чем "меда". Именно «острые» моменты заставляют бизнес развиваться. «Мед» же расслабляет бизнес. «Перец» является движущим фактором, побуждая предпринимателей делать шаги вперед», - отметил Николай Скворцов.

 

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Как правильно составить претензию

В настоящее время правового понятия “претензия” современное российское законодательство не содержит. Несмотря на это Гражданский кодекс РФ, Воздушный кодекс РФ, Закон о защите прав потребителей и другие нормативно-правовые акты оперируют указанным понятием. В связи с тем, что в законе понятие « претензия» не закреплено, правоприменительная практика не содержит единых подходов к пониманию данного определения. По этой причине соответствующий термин используется в гражданском обороте достаточно произвольно.

Возможные изменения при регистрации электронной почты

Есть вероятность, что скоро будут идентифицировать всех владельцев электронных «ящиков».

Жалоба на действие или бездействие государственных органов

Прежде всего стоит отметить, что право на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления закреплено в Конституции Российской Федерации. Рассмотрим наиболее часто возникающие вопросы при обращении в государственные органы.