Директор компании возглавил рабочую группу при региональной Общественной палате

В середине февраля 2013 года был утвержден новый состав Общественной палаты Саратовской области, в который вошли 64 гражданина. Как и в предыдущем созыве, должность Председателя возглавил Александр Ландо. Заместителями председателя были избраны Валентина Богданова, Юрий Голуб, Сергей Утц, отец Дионисий.

Помимо комиссий, которые действовали в Общественной палате предыдущих созывов, в новом составе было образовано новое структурное подразделение в виде межкомиссионных рабочих групп. Межкомиссионную рабочую группу по подготовке экспертных заключений Общественной палаты Саратовской области по проектам нормативно-правовых актов и рассмотрению обращений возглавил Николай Скворцов, директор Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ».

 

 

 

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Декриминализация ряда деяний, связанных с деятельностью предпринимателей

Президент России Владимир Путин предлагает декриминализировать ряд деяний, по
которым сейчас предпринимателей привлекают к уголовной ответственности.

Создание арбитража для промпредприятий

В Госдуму внесен законопроект о создании арбитража для рассмотрения споров между промышленными предприятиями. Его планируется открыть при структуре «Ростеха».

Думские законы

Анализ всех законов Саратовской области, принятые новой Думой (6-го созыва)

Саратовская областная дума 6-го созыва собралась на своё первое заседание 19 сентября 2017 г.

Главное, что меня интересовало: кто больше всего "выбивает страйк" - вносит проходных инициатив, становящихся Законами.

Второе предположение - Дума очень консервативна и легко проходят только "технические законы" - те, которые направлены на приведение регионального законодательства в соответствии с федеральным.

За период работы Саратовской областной Думы 6-го созыва принято 275 законов Саратовской области (далее - ЗСО) (по состоянию на 18.07.2019).