Двенадцатый арбитражный апелляционный суд...

Правовой аргумент недели (газета «Аргументы недели»), № 24.05.2007

Пленум Высшего Арбитражного Суда РФ 17 мая 2007 г. принял постановление, которым решил считать началом деятельности Двенадцатого арбитражного апелляционного суда 22 июня 2007 года.

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд осуществляет проверку в апелляционном порядке не вступивших в законную силу судебных актов, принятых арбитражными судами Астраханской, Волгоградской и Саратовской областей.

Суд расположен в г. Саратове, ул. Первомайская, 74.

Официальный сайт суда www.12aas.arbitr.ru

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Как правильно составить претензию

В настоящее время правового понятия “претензия” современное российское законодательство не содержит. Несмотря на это Гражданский кодекс РФ, Воздушный кодекс РФ, Закон о защите прав потребителей и другие нормативно-правовые акты оперируют указанным понятием. В связи с тем, что в законе понятие « претензия» не закреплено, правоприменительная практика не содержит единых подходов к пониманию данного определения. По этой причине соответствующий термин используется в гражданском обороте достаточно произвольно.

Возможные изменения при регистрации электронной почты

Есть вероятность, что скоро будут идентифицировать всех владельцев электронных «ящиков».

Жалоба на действие или бездействие государственных органов

Прежде всего стоит отметить, что право на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления закреплено в Конституции Российской Федерации. Рассмотрим наиболее часто возникающие вопросы при обращении в государственные органы.