Итоги работы компании за 2010 год

07.02.2011 / Корпоративные новости

Итоги работы ООО Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» за 2010 год подвел совет директоров компании.

Сегодня компания «ЮРКОМ» - это одна из лидирующих юридических фирм Поволжского округа. По итогам 2009 года компания входит в список 100 крупнейших консалтинговых компаний страны, занимая 89 место. Офисы компании располагаются не только в родной для нее Саратовской области, но и других городах региона. Компания «ЮРКОМ» работает со всеми представителями бизнеса, начиная с небольших компаний местного значения, заканчивая крупными промышленными холдингами федерального и международного уровней. Услугами Центра Правовых Технологий пользуются свыше 600 компаний.

Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» оказывает юридические услуги в широком диапазоне, в том числе в отраслях гражданского, административного, налогового, трудового права. Специалисты компании, одни из немногих в регионе, ведут сопровождение хозяйственной деятельности предприятий топливно-энергетического комплекса. Также «ЮРКОМ» оказывает для промышленных предприятий такую уникальную услугу как правовой энергоаудит.

За 4 года «ЮРКОМ» достиг высоких результатов: успешно завершил ряд крупных и значимых для бизнеса региона процессов, сформировал арбитражную практику, в том числе и в Высшем Арбитражном Суде по ряду категорий дел. Только за последний год юристам компании в ходе судебных споров удалось сэкономить и выручить для клиентов около 4 млрд. рублей.

2010 год стал для Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» очень прогрессивным, поскольку именно в завершившемся году был открыт дополнительный офис компании в городе Пенза, а также специалисты центрального офиса переехали в собственное благоустроенное здание, находящееся в историческом и деловом центре Саратова.

В будущее компания «ЮРКОМ» смотрит уверенно. В 2011 году планируется выход еще на 2 новых региона Поволжского округа. Помимо географического разрастания в наступившем году будет значительно расширен ассортимент услуг, предлагаемых компанией. Для оценки работы специалистов Центра Правовых Технологий внедряется новая система качества проектов, что позволит еще ближе подойти к абсолютной эффективности услуг «ЮРКОМ».

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Как правильно составить претензию

В настоящее время правового понятия “претензия” современное российское законодательство не содержит. Несмотря на это Гражданский кодекс РФ, Воздушный кодекс РФ, Закон о защите прав потребителей и другие нормативно-правовые акты оперируют указанным понятием. В связи с тем, что в законе понятие « претензия» не закреплено, правоприменительная практика не содержит единых подходов к пониманию данного определения. По этой причине соответствующий термин используется в гражданском обороте достаточно произвольно.

Возможные изменения при регистрации электронной почты

Есть вероятность, что скоро будут идентифицировать всех владельцев электронных «ящиков».

Жалоба на действие или бездействие государственных органов

Прежде всего стоит отметить, что право на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления закреплено в Конституции Российской Федерации. Рассмотрим наиболее часто возникающие вопросы при обращении в государственные органы.