Итоги работы компании за 2010 год

07.02.2011 / Корпоративные новости

Итоги работы ООО Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» за 2010 год подвел совет директоров компании.

Сегодня компания «ЮРКОМ» - это одна из лидирующих юридических фирм Поволжского округа. По итогам 2009 года компания входит в список 100 крупнейших консалтинговых компаний страны, занимая 89 место. Офисы компании располагаются не только в родной для нее Саратовской области, но и других городах региона. Компания «ЮРКОМ» работает со всеми представителями бизнеса, начиная с небольших компаний местного значения, заканчивая крупными промышленными холдингами федерального и международного уровней. Услугами Центра Правовых Технологий пользуются свыше 600 компаний.

Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» оказывает юридические услуги в широком диапазоне, в том числе в отраслях гражданского, административного, налогового, трудового права. Специалисты компании, одни из немногих в регионе, ведут сопровождение хозяйственной деятельности предприятий топливно-энергетического комплекса. Также «ЮРКОМ» оказывает для промышленных предприятий такую уникальную услугу как правовой энергоаудит.

За 4 года «ЮРКОМ» достиг высоких результатов: успешно завершил ряд крупных и значимых для бизнеса региона процессов, сформировал арбитражную практику, в том числе и в Высшем Арбитражном Суде по ряду категорий дел. Только за последний год юристам компании в ходе судебных споров удалось сэкономить и выручить для клиентов около 4 млрд. рублей.

2010 год стал для Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» очень прогрессивным, поскольку именно в завершившемся году был открыт дополнительный офис компании в городе Пенза, а также специалисты центрального офиса переехали в собственное благоустроенное здание, находящееся в историческом и деловом центре Саратова.

В будущее компания «ЮРКОМ» смотрит уверенно. В 2011 году планируется выход еще на 2 новых региона Поволжского округа. Помимо географического разрастания в наступившем году будет значительно расширен ассортимент услуг, предлагаемых компанией. Для оценки работы специалистов Центра Правовых Технологий внедряется новая система качества проектов, что позволит еще ближе подойти к абсолютной эффективности услуг «ЮРКОМ».

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рейтинг судов и судей

Мы проанализировали судебную практику вынесения оправдательных приговоров в Саратовской области в период с 1 июля 2018-го по 1 июля 2019 года. Статистика получилась интересной и симптоматичной, особенно в контексте того, что в медиа и экспертной среде все чаще отмечают положительные изменения, произошедшие в местном правосудии с приходом Федора Телегина на пост председателя Саратовского областного суда. Острый гражданский запрос на перемены сформировался в период безраздельного властвования краснодарских рекрутов Василия Тарасова, чей скоропостижный переезд в Воронеж, на фоне справедливой общественной критики, выглядел позорным бегством. Оправдательные приговоры при Тарасове считались экстраординарным явлением, иногда, высказывалось мнение, это были политически мотивированные решения, преследующие целью месть за журналистские расследования и независимую позицию депутатского корпуса по отношению к кадровой политике облсуда. За минувшие полгода в регионе уже вынесено девять оправдательных приговоров, что свидетельствует о возвращении принципа состязательности сторон, суверенности судейского корпуса, его независимости от следствия и государственного обвинения.

С днем юриста!

Сегодня, 3 декабря, ДЕНЬ ЮРИСТА!
Поздравляем всех, кто занимается юридической деятельность.
Команда сотрудников "ЮРКОМ" желает вам профессиональных достижений, жизненной энергии, новых успехов в нашем общем деле служения закону. Пусть цели будут достигнутыми, а а усилия вознагражденным.

Жалоба на незаконные действия правоохранительных органов

19 ноября был запущен цифровой онлайн-сервис забизнес.рф, с помощью которого предприниматели могут обратиться в МВД России, ФСБ России, Генеральную прокуратуру РФ и Следственный комитет РФ и заявить о неправомерных действиях силовых ведомств.