Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» вошел в топ-15 консалтинговых групп по юридическому консалтингу

16 апреля 2012 года рейтинговым агентством опубликованы итоги рэнкинга крупнейших консалтинговых групп страны по итогам 2011 года.

Как подчеркнули аналитики РА «Эксперт», развитие на рынке консалтинговых групп отмечается докризисными темпами, восстанавливается спрос на услуги. Суммарная выручка 150 крупнейших консалтинговых групп России по итогам 2011 года увеличилась на 21% и составила 104 млрд рублей. Спросом пользуются консалтинговые практики в области производства и управления человеческими ресурсами.

Выручка участников налогового и юридического консалтинга за прошлый год составила более 12 млрд. рублей. По мнению специалистов рейтингового агентства, спрос на данные виды консалтинга обусловлен восстановлением положительной динамики инвестиционных процессов, сделками с активами, постоянно меняющимся законодательством.

В топ-15 консалтинговых групп по юридическому консалтингу вошел Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ».

 

Материал подготовлен по данным РА «Эксперт» (www.raexpert.ru).

 

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Как правильно составить претензию

В настоящее время правового понятия “претензия” современное российское законодательство не содержит. Несмотря на это Гражданский кодекс РФ, Воздушный кодекс РФ, Закон о защите прав потребителей и другие нормативно-правовые акты оперируют указанным понятием. В связи с тем, что в законе понятие « претензия» не закреплено, правоприменительная практика не содержит единых подходов к пониманию данного определения. По этой причине соответствующий термин используется в гражданском обороте достаточно произвольно.

Возможные изменения при регистрации электронной почты

Есть вероятность, что скоро будут идентифицировать всех владельцев электронных «ящиков».

Жалоба на действие или бездействие государственных органов

Прежде всего стоит отметить, что право на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления закреплено в Конституции Российской Федерации. Рассмотрим наиболее часто возникающие вопросы при обращении в государственные органы.