Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» вошел в топ-15 консалтинговых групп по юридическому консалтингу

16 апреля 2012 года рейтинговым агентством опубликованы итоги рэнкинга крупнейших консалтинговых групп страны по итогам 2011 года.

Как подчеркнули аналитики РА «Эксперт», развитие на рынке консалтинговых групп отмечается докризисными темпами, восстанавливается спрос на услуги. Суммарная выручка 150 крупнейших консалтинговых групп России по итогам 2011 года увеличилась на 21% и составила 104 млрд рублей. Спросом пользуются консалтинговые практики в области производства и управления человеческими ресурсами.

Выручка участников налогового и юридического консалтинга за прошлый год составила более 12 млрд. рублей. По мнению специалистов рейтингового агентства, спрос на данные виды консалтинга обусловлен восстановлением положительной динамики инвестиционных процессов, сделками с активами, постоянно меняющимся законодательством.

В топ-15 консалтинговых групп по юридическому консалтингу вошел Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ».

 

Материал подготовлен по данным РА «Эксперт» (www.raexpert.ru).

 

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье