Компания возглавила ТОП-50 юридических фирм

Одним из крупнейших правовых порталов подведен итог работы юридических компаний за предыдущий год. Сформулирован рейтинг крупнейших юридических фирм.

При анализе данных аналитиками отмечены два факта. Во-первых, большинство юридических компаний не готово раскрывать свои финансовые показатели по различным причинам.

Во-вторых, юридические фирмы Москвы и регионов вышли из кризиса. Как отметили аналитики, компании, вошедшие в топ-50 по Москве, за истекший год заработали почти 11,1 миллиарда рублей, а участники регионального топ-50 – чуть менее 2 миллиардов.

В топ-50 крупнейших юридических компаний по Москве вошли «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», «Пепеляев Групп», «Гольцблат БЛП» и др. В общем региональном рейтинге* компании Приволжского Федерального округа находятся на достаточно высоких местах. Первое место в региональном рейтинге занимает Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» (г. Саратов), «Мейер, Яковлев и партнеры» (г. Волгоград) — 10 место, «ЮНЭКС» (г. Казань) — 11 место, RBL (г. Самара) — 25 место и др.

Материал подготовлен по данным «Право.Ru» (http://pravo.ru/stat/rating2011_results/finance/).

 

_______________________________________________________________________________________________ * рейтинг юридических компаний, размещенных на территории Российской Федерации за исключением Москвы и МО.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье