Лидеру рынка юридических услуг в саратовском регионе исполнилось 5 лет

Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» существует на рынке юридических услуг с августа 2006 года, что является одним из показателей его успешной деятельности. Залогом развития для компании стало оказание различных по сложности юридических услуг для бизнеса. Способность оперативно реагировать на изменения, происходящие в законодательстве, является одним из решающих факторов на пути достижения поставленной цели.

За время своего существования компания «ЮРКОМ» добилась успехов в своей профессиональной деятельности. Усилиями специалистов компании «ЮРКОМ» удачно завершен судебный процесс между двумя крупнейшими энергетическими компаниями региона. Сумма предъявляемых требований составляла свыше 3 млрд. рублей. Юристам компании «ЮРКОМ» удалось сэкономить и выручить для клиентов около 4 млрд.рублей. ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В САРАТОВЕ

Юридическая квалификация компании «ЮРКОМ» подтверждена высочайшим процентом выигранных дел. По итогам рейтинга журнала «Эксперт» 2010 года, компания была признана одним из крупнейших консультантов Поволжского ФО.

По итогам исследований органов статистики в 2009 году, Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» занял 12% от общего объема рынка юридических услуг в регионе.*

За 5 лет своего существования компания открыла 3 дополнительных офиса (г. Балаково, Пенза, Самара). «ЮРКОМ» не планирует останавливаться на достигнутом. Руководитель Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» Скворцов Николай обещал в ближайшее время раскрыть дальнейшие планы по расширению компании.

------------------------------------------------------------------------------------

* Официальное письмо Саратовстата №54-01-03/6062 от 16.09.10

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Меры поддержки самозанятых

На сайте ФНС появилась инструкция о получении государственной поддержки самозанятых. Мерой поддержки выступает возврат в полном объеме налога на профессиональный доход, уплаченный за 2019 год. Возврат налога будет осуществляться в беззаявительном порядке на банковские карты, привязанные в приложении "Мой налог". Тем, кто не привязал банковские карты, необходимо это сделать в приложении "Мой налог" в разделе "Прочее" – "Платежи" – "Добавить карту".

Также самозанятым гражданам будет представлен дополнительный "налоговый капитал" в размере одного МРОТ, за счет которого они смогут в 2020 году оплатить налоги, задолженность, пени по налогу. При этом эти деньги в течение 2020 года будет автоматически применяться для полной уплаты НПД.

Оплата услуг по QR-коду

Теперь клиенты компании "ЮРКОМ" могут произвести безналичную оплату через Сбербанк-онлайн и Тинькофф по QR-коду.

Как оплатить услуги компании через Сбербанк-онлайн и Тинькофф? Читайте в статье.

Работа судов в Саратове

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции (COVID-19) Арбитражный суд Саратовской области, а так же суды общей юрисдикции Саратовской области с 12 мая 2020 года осуществляют свою деятельность в обычном режиме, с учётом необходимости соблюдения требований нормативно-правовых актов и рекомендаций, действующих на территории региона.