Лидеру рынка юридических услуг в саратовском регионе исполнилось 5 лет

Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» существует на рынке юридических услуг с августа 2006 года, что является одним из показателей его успешной деятельности. Залогом развития для компании стало оказание различных по сложности юридических услуг для бизнеса. Способность оперативно реагировать на изменения, происходящие в законодательстве, является одним из решающих факторов на пути достижения поставленной цели.

За время своего существования компания «ЮРКОМ» добилась успехов в своей профессиональной деятельности. Усилиями специалистов компании «ЮРКОМ» удачно завершен судебный процесс между двумя крупнейшими энергетическими компаниями региона. Сумма предъявляемых требований составляла свыше 3 млрд. рублей. Юристам компании «ЮРКОМ» удалось сэкономить и выручить для клиентов около 4 млрд.рублей. ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В САРАТОВЕ

Юридическая квалификация компании «ЮРКОМ» подтверждена высочайшим процентом выигранных дел. По итогам рейтинга журнала «Эксперт» 2010 года, компания была признана одним из крупнейших консультантов Поволжского ФО.

По итогам исследований органов статистики в 2009 году, Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» занял 12% от общего объема рынка юридических услуг в регионе.*

За 5 лет своего существования компания открыла 3 дополнительных офиса (г. Балаково, Пенза, Самара). «ЮРКОМ» не планирует останавливаться на достигнутом. Руководитель Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» Скворцов Николай обещал в ближайшее время раскрыть дальнейшие планы по расширению компании.

------------------------------------------------------------------------------------

* Официальное письмо Саратовстата №54-01-03/6062 от 16.09.10

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье