Лидеру рынка юридических услуг в саратовском регионе исполнилось 5 лет

Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» существует на рынке юридических услуг с августа 2006 года, что является одним из показателей его успешной деятельности. Залогом развития для компании стало оказание различных по сложности юридических услуг для бизнеса. Способность оперативно реагировать на изменения, происходящие в законодательстве, является одним из решающих факторов на пути достижения поставленной цели.

За время своего существования компания «ЮРКОМ» добилась успехов в своей профессиональной деятельности. Усилиями специалистов компании «ЮРКОМ» удачно завершен судебный процесс между двумя крупнейшими энергетическими компаниями региона. Сумма предъявляемых требований составляла свыше 3 млрд. рублей. Юристам компании «ЮРКОМ» удалось сэкономить и выручить для клиентов около 4 млрд.рублей. ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В САРАТОВЕ

Юридическая квалификация компании «ЮРКОМ» подтверждена высочайшим процентом выигранных дел. По итогам рейтинга журнала «Эксперт» 2010 года, компания была признана одним из крупнейших консультантов Поволжского ФО.

По итогам исследований органов статистики в 2009 году, Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» занял 12% от общего объема рынка юридических услуг в регионе.*

За 5 лет своего существования компания открыла 3 дополнительных офиса (г. Балаково, Пенза, Самара). «ЮРКОМ» не планирует останавливаться на достигнутом. Руководитель Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» Скворцов Николай обещал в ближайшее время раскрыть дальнейшие планы по расширению компании.

------------------------------------------------------------------------------------

* Официальное письмо Саратовстата №54-01-03/6062 от 16.09.10

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Как правильно составить претензию

В настоящее время правового понятия “претензия” современное российское законодательство не содержит. Несмотря на это Гражданский кодекс РФ, Воздушный кодекс РФ, Закон о защите прав потребителей и другие нормативно-правовые акты оперируют указанным понятием. В связи с тем, что в законе понятие « претензия» не закреплено, правоприменительная практика не содержит единых подходов к пониманию данного определения. По этой причине соответствующий термин используется в гражданском обороте достаточно произвольно.

Возможные изменения при регистрации электронной почты

Есть вероятность, что скоро будут идентифицировать всех владельцев электронных «ящиков».

Жалоба на действие или бездействие государственных органов

Прежде всего стоит отметить, что право на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления закреплено в Конституции Российской Федерации. Рассмотрим наиболее часто возникающие вопросы при обращении в государственные органы.