Месячник Повышения Эффективности Управления Предприятий Саратовской области

Уважаемые предприниматели и руководители предприятий!

Приглашаем вас принять участие в самом масштабномсобытии в бизнес сообществе Саратовской области в 2013 году!

Правительство Саратовской области совместно с Торгово-Промышленной Палатой Саратовской области, Некоммерческим Партнерством Ресурсный Центр Развития Бизнеса, ООО Центром Правовых Технологий «ЮРКОМ», Общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», а также Саратовским социально-экономическим институтом Российского государственного экономического университета им. Г.В. Плеханова в период с 18 марта по 26 апреля 2013 года проводит «Месячник Повышения Эффективности Управления Предприятий Саратовской области». 
В рамках Месячника планируется проведение: круглых столов: «Эффективное Управление – Главная Задача Повышения Конкурентоспособности Бизнеса Саратовского Региона», «MBA: Построение успешного бизнеса. Карьерный рост», «Дефицит квалифицированных кадров. Где и как найти профессионала сегодня», семинар «Как Правильно ДОГОВОРиться - Правила Заключения Сделок», мастер-классов, вебинаров, программы дистанционного увеличения управленческих навыков, и т.д. 
Все участники мероприятия получат дипломы, призы и подарки от организаторов, спонсоров, и партнеров мероприятия. 

1. Зайдите на сайт мероприятия www.212063.ru
2. Зарегистрируйтесь на участие в месячнике
3. Оставьте свой комментарий в опросе внизу страницы

Также более подробную информацию вы можете получить в орг. комитете мероприятия по тел: 8 (8452) 21-20-63.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

О признаках преступных сделок с недвижимостью

В России давно и активно борются с коррупцией, которая, кажется, поразила все сферы общественной жизни. Борьба ведется по разным фронтам – это и ужесточение уголовной ответственности за взятки, борьба с отмыванием и легализацией нечестно полученных денежных средств.

Польза и вред типовых форм договора

Согласно законодательному определению Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.
Типовая форма договора представляет собой подготовленный заранее готовый текст соглашения сторон, включающий в себя наиболее типичные для данного вида договора условия. При этом форма в типовом договоре не тождественна форме сделки, в контексте требований законодательства. Такая договорная конструкция, как типовая форма договора прямо законодательством не установлена.

E-ОСАГО с телефона

Возможность оформления электронного полиса ОСАГО существует уже несколько лет, однако назвать его по-настоящему цифровым сейчас тяжело. Водители вынуждены даже в случае приобретения полиса в электронном виде возить с собой его распечатанную копию для предъявления сотрудникам ГИБДД).