Налоговая проверка, проведенная на основании выписок банка, признана незаконной

04.07.2007

28 июня 2007 года постановлением арбитражного суда апелляционной инстанции отклонена жалоба ИФНС РФ по Октябрьскому району г. Саратова. Суд признал неправомерным проведение налоговой проверки заочно, то есть на основании лишь сведений, запрошенных из банка, в котором открыт расчетный счет налогоплательщика.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Семинар "Новое в законодательстве и судебной практике по банкротству"

Мы рады сообщить вам, что компания "ЮРКОМ" организует БИЗНЕС СЕМИНАР "Новое в законодательстве и судебной практике по банкротству" , на котором выступит Олег Зайцев.

Коллективные иски от граждан

1 октября вступил в силу закон о возможности для граждан подать коллективный иск к организации. На данный момент подавать коллективные иски имеют право только лишь юридические лица и в арбитражный суд.

Проверка контрагента

В настоящее время создается большое количество юридических лиц с целью их использования для получения прибыли противоправным путем, в связи с чем у каждой компании возникает необходимость проверки потенциального контрагента.
    Для проведения проверки потенциального контрагента Вами могут могут быть использованы следующие сервисы и сайты. О них в статье.