Налоговые органы требуют у предприятий г. Саратова увеличения зарплаты сотрудникам

24.04.2007

В последнее время районные налоговые инспекции проводят активную пропагандистскую работу среди организаций и предприятий города Саратова по убеждению работодателей в необходимости увеличения заработной платы сотрудникам. В некоторых случаях имеют место угрозы со стороны сотрудников налоговых органов наложить штраф при неподчинении вышеуказанным рекомендациям. Хотелось бы заметить, что угрозы наложения штрафа, поступающие от налоговых органов за не повышение заработной платы сотрудников не основаны на действующем законодательстве. Вопрос об уровне заработной платы каждого конкретного сотрудника обсуждается этим сотрудником и его работодателем. Единственное ограничение – уровень заработной платы не может быть ниже минимального размера оплаты труда (1 100 рублей).

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Бизнесмены и проспект Кирова – где связь?

Злободневная тема дня всех Саратовцев – перерытый город, в том числе и раскопанный проспект Кирова – главной пешеходной зоны города.

Итоги интернет-опроса граждан о реконструкции пр. Кирова показали, что 73% опрошенных (из 620-ти ответов) поддержали благоустройство пешеходной зоны.

Но что на этот счет думают местные предприниматели? Ведь в их кассах простой, потому что клиенты банально не могут к ним пройти… Но можно ли подать в суд на администрацию города за упущенную выгоду?

Встреча с Членом Совета Федерации ФС РФ Людмилой Николаевной Боковой

Лето прошло - пора отпусков, пляжа и коктейлей...
Но наши специалисты все лето работали и стояли на страже юридического здоровья бизнеса!
А еще мы общались с Членом Совета Федерации ФС РФ Людмилой Николаевной Боковой

Земли многодетным семьям

В Саратовской области порядок и условия передачи земельных участков многодетным семьям определены в Законе Саратовской области от 30.09.2014г. №119-ЗСО. Об этапах получения в собственность земельного участка читайте в статье