Новый коэффициент-дефлятор на 2008 год

23.11.2007

Приказом Минэкономразвития России от 22 октября 2007 года, в целях применения упрощенной системы налогообложения, установлен коэффициент-дефлятор на 2008 год в размере 1,34. В 2007 году указанный коэффициент составлял 1,241. При упрощенной системой налогообложения на значение этого коэффициента, которое определяется и подлежит официальному опубликованию в порядке, установленном Правительством Российской Федерации, умножается предельный размер доходов, при котором организация вправе перейти на упрощенную систему налогообложения или наоборот, теряет право на применение данной системы.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье