НВКбанк признан банкротом

Арбитражный суд Саратовской области удовлетворил заявление Центрального банка (ЦБ) РФ о признании банкротом АО "Нижневолжский коммерческий банк" (НВКбанк).

24 января у НВКбанка была отозвана лицензия на осуществление банковской деятельности. 3 февраля начались выплаты вкладчикам НВКбанка.

На данный момент открыто конкурсное производство. Утверждается арбитражный управляющий.

Если вы являлись вкладчиком АО "НВКбанк", но не получили свои выплаты — юристы компании «ЮРКОМ» помогут вам вступить в реестр требований кредиторов. Для этого нажмите кнопку «Получить консультацию» на странице https://cpt-yurcom.ru/services/bankrotstvo-yuridicheskikh-lits/ или позвоните по номеру 8(8452)44-08-08

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье