ООО Центр Правовых Технологий "ЮРКОМ" стал вторым среди крупнейших региональных юридических компаний. Результаты рейтинга "Право.Ru-300" от 17 декабря 2013г.

Портал "Право.Ru" завершил составление третьего ежегодного рейтинга юридических компаний, работающих в России, - "Право.Ru - 300". На сегодняшний день наш рейтинг представляет собой наиболее полное и системное национальное исследование российского рынка юридических услуг. В 2013г. были обработаны порядка 200 юридических компаний, оказывающих услуги на территории России. 

Рейтинги составлены на основе данных за 2012 г. Компании представляли показатели по выручке за прошедший год (2012-й). На основе собранной информации составлены 2 рэнкинга компаний по выручке: ТОП-50 по Москве и ТОП-50 по регионам. 

Четвертый год подряд топ-50 по Москве возглавляет юридическая компания "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры". Из регионов России одно из наиболее высоких мест занял Центр Правовых Технологий "ЮРКОМ". Компания была удостоена 2-го места в региональном рейтинге юридических фирм. 

 

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье