Определением арбитражного суда от 14 мая 2007 года разрешены возникшие разногласия между конкурсным управляющим и уполномоченным органом

21.05.2007

Специалисты Центра Правовых Технологий, выступавшие от имени конкурсного управляющего дорожного предприятия, представили арбитражному суду обоснованную позицию о невозможности реализации имущества предприятия должника путем проведения электронных торгов.

В отношении дорожного предприятия, признанного несостоятельным (банкротом) и находящегося в стадии конкурсного производства, уполномоченный орган, имеющий доминирующее положение в реестре требований кредиторов по количеству голосов, потребовал от конкурсного управляющего проводить реализацию имущества предприятия должника путем проведения электронных торгов на сайте сети Интернет.

Суд признал позицию и требования уполномоченного органа необоснованными, утвердит предложения о порядке, сроках и условиях продажи имущества предприятия должника, разработанные  и представленные для утверждения конкурсным управляющим.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Бизнесмены и проспект Кирова – где связь?

Злободневная тема дня всех Саратовцев – перерытый город, в том числе и раскопанный проспект Кирова – главной пешеходной зоны города.

Итоги интернет-опроса граждан о реконструкции пр. Кирова показали, что 73% опрошенных (из 620-ти ответов) поддержали благоустройство пешеходной зоны.

Но что на этот счет думают местные предприниматели? Ведь в их кассах простой, потому что клиенты банально не могут к ним пройти… Но можно ли подать в суд на администрацию города за упущенную выгоду?

Встреча с Членом Совета Федерации ФС РФ Людмилой Николаевной Боковой

Лето прошло - пора отпусков, пляжа и коктейлей...
Но наши специалисты все лето работали и стояли на страже юридического здоровья бизнеса!
А еще мы общались с Членом Совета Федерации ФС РФ Людмилой Николаевной Боковой

Земли многодетным семьям

В Саратовской области порядок и условия передачи земельных участков многодетным семьям определены в Законе Саратовской области от 30.09.2014г. №119-ЗСО. Об этапах получения в собственность земельного участка читайте в статье