Определением арбитражного суда Саратовской области от 18.05.2007 г. приняты предварительные обеспечительные меры по заявлению саратовского промышленного предприятия

21.05.2007

Определением арбитражного суда Саратовской области от 18.05.2007 г. приняты предварительные обеспечительные меры по заявлению саратовского промышленного предприятия. Суд на 15 дней в порядке обеспечения до подачи иска запретил СПГЭС производить прекращение (ограничение, перерыв, приостановление) подачи электрической энергии.

Предварительные обеспечительные меры, принимаемые арбитражными судами в порядке ст. 99 АПК РФ, являются действенными мерами, направленными на защиту интересов истца до подачи искового заявления.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Семинар "Новое в законодательстве и судебной практике по банкротству"

Мы рады сообщить вам, что компания "ЮРКОМ" организует БИЗНЕС СЕМИНАР "Новое в законодательстве и судебной практике по банкротству" , на котором выступит Олег Зайцев.

Коллективные иски от граждан

1 октября вступил в силу закон о возможности для граждан подать коллективный иск к организации. На данный момент подавать коллективные иски имеют право только лишь юридические лица и в арбитражный суд.

Проверка контрагента

В настоящее время создается большое количество юридических лиц с целью их использования для получения прибыли противоправным путем, в связи с чем у каждой компании возникает необходимость проверки потенциального контрагента.
    Для проведения проверки потенциального контрагента Вами могут могут быть использованы следующие сервисы и сайты. О них в статье.