Определением арбитражного суда Саратовской области от 18.05.2007 г. приняты предварительные обеспечительные меры по заявлению саратовского промышленного предприятия

21.05.2007

Определением арбитражного суда Саратовской области от 18.05.2007 г. приняты предварительные обеспечительные меры по заявлению саратовского промышленного предприятия. Суд на 15 дней в порядке обеспечения до подачи иска запретил СПГЭС производить прекращение (ограничение, перерыв, приостановление) подачи электрической энергии.

Предварительные обеспечительные меры, принимаемые арбитражными судами в порядке ст. 99 АПК РФ, являются действенными мерами, направленными на защиту интересов истца до подачи искового заявления.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

О признаках преступных сделок с недвижимостью

В России давно и активно борются с коррупцией, которая, кажется, поразила все сферы общественной жизни. Борьба ведется по разным фронтам – это и ужесточение уголовной ответственности за взятки, борьба с отмыванием и легализацией нечестно полученных денежных средств.

Польза и вред типовых форм договора

Согласно законодательному определению Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.
Типовая форма договора представляет собой подготовленный заранее готовый текст соглашения сторон, включающий в себя наиболее типичные для данного вида договора условия. При этом форма в типовом договоре не тождественна форме сделки, в контексте требований законодательства. Такая договорная конструкция, как типовая форма договора прямо законодательством не установлена.

E-ОСАГО с телефона

Возможность оформления электронного полиса ОСАГО существует уже несколько лет, однако назвать его по-настоящему цифровым сейчас тяжело. Водители вынуждены даже в случае приобретения полиса в электронном виде возить с собой его распечатанную копию для предъявления сотрудникам ГИБДД).