Определением арбитражного суда Саратовской области от 18.05.2007 г. приняты предварительные обеспечительные меры по заявлению саратовского промышленного предприятия

21.05.2007

Определением арбитражного суда Саратовской области от 18.05.2007 г. приняты предварительные обеспечительные меры по заявлению саратовского промышленного предприятия. Суд на 15 дней в порядке обеспечения до подачи иска запретил СПГЭС производить прекращение (ограничение, перерыв, приостановление) подачи электрической энергии.

Предварительные обеспечительные меры, принимаемые арбитражными судами в порядке ст. 99 АПК РФ, являются действенными мерами, направленными на защиту интересов истца до подачи искового заявления.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье