Подписано соглашение о сотрудничестве с известными саратовскими адвокатами

24.03.2007 / Корпоративные новости

Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ» поддерживает деловые отношения с известными саратовскими адвокатами, работающими в слаженном тандеме, Брыковым Николаем Григорьевичем и Худенко Василием Васильевичем, специализирующимися на уголовных делах экономической направленности.

 

Худенко Василий Васильевич, 1949 года рождения
Общий стаж работы по специальности более 40 лет, в том числе 25 лет судьёй, председателем Волжского районного суда г. Саратова, кандидат юридических наук, почётный адвокат России

 

Брыков Николай Григорьевич, 1957 года рождения
Общий стаж работы по специальности 20 лет, в том числе в качестве адвоката 15 лет, заместитель председателя Саратовской Специализированной Коллегии Адвокатов (численность коллегии 240 человек), почётный адвокат России


Клиентами Брыкова Н.Г. и Худенко В.В. являются, как первые лица Саратовского региона, так и начинающие предприниматели.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье