Постановлением арбитражного суда удовлетворено заявление предприятия-клиента ЦПТ «ЮРКОМ»

24.03.2007

Постановлением арбитражного суда апелляционной инстанции от 19 марта 2007 года оставлено без изменения решение арбитражного суда Саратовской области, которым удовлетворено заявление предприятия-клиента ЦПТ «ЮРКОМ», оспорившего постановление регионального отделения ФСФР в Юго-Восточном регионе о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 35 000 (тридцати пяти тысяч) рублей за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 15.19 КоАП РФ. В нарушение ст. 28.2 КоАП РФ, п. 17 постановления №2 от 27.01.2003 г. Пленума ВАС РФ «О некоторых вопросах, связанных с введением в действие КоАП РФ» протокол об административном правонарушении составлен региональным отделением ФСФР в отсутствие представителя акционерного общества, без надлежащего извещения общества о дне, времени и месте его составления.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье