Постановлением арбитражного суда удовлетворено заявление предприятия-клиента ЦПТ «ЮРКОМ»

24.03.2007

Постановлением арбитражного суда апелляционной инстанции от 19 марта 2007 года оставлено без изменения решение арбитражного суда Саратовской области, которым удовлетворено заявление предприятия-клиента ЦПТ «ЮРКОМ», оспорившего постановление регионального отделения ФСФР в Юго-Восточном регионе о назначении административного наказания в виде штрафа в размере 35 000 (тридцати пяти тысяч) рублей за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 15.19 КоАП РФ. В нарушение ст. 28.2 КоАП РФ, п. 17 постановления №2 от 27.01.2003 г. Пленума ВАС РФ «О некоторых вопросах, связанных с введением в действие КоАП РФ» протокол об административном правонарушении составлен региональным отделением ФСФР в отсутствие представителя акционерного общества, без надлежащего извещения общества о дне, времени и месте его составления.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Меры поддержки самозанятых

На сайте ФНС появилась инструкция о получении государственной поддержки самозанятых. Мерой поддержки выступает возврат в полном объеме налога на профессиональный доход, уплаченный за 2019 год. Возврат налога будет осуществляться в беззаявительном порядке на банковские карты, привязанные в приложении "Мой налог". Тем, кто не привязал банковские карты, необходимо это сделать в приложении "Мой налог" в разделе "Прочее" – "Платежи" – "Добавить карту".

Также самозанятым гражданам будет представлен дополнительный "налоговый капитал" в размере одного МРОТ, за счет которого они смогут в 2020 году оплатить налоги, задолженность, пени по налогу. При этом эти деньги в течение 2020 года будет автоматически применяться для полной уплаты НПД.

Оплата услуг по QR-коду

Теперь клиенты компании "ЮРКОМ" могут произвести безналичную оплату через Сбербанк-онлайн и Тинькофф по QR-коду.

Как оплатить услуги компании через Сбербанк-онлайн и Тинькофф? Читайте в статье.

Работа судов в Саратове

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции (COVID-19) Арбитражный суд Саратовской области, а так же суды общей юрисдикции Саратовской области с 12 мая 2020 года осуществляют свою деятельность в обычном режиме, с учётом необходимости соблюдения требований нормативно-правовых актов и рекомендаций, действующих на территории региона.