Проведен семинар с Роспотребнадзором

27.09.2012 


25 сентября 2012 г. прошел семинар на тему «Потребительский терроризм или клиент прав не всегда». Организаторами мероприятия выступили Управление Роспотребнадзора по Саратовской области, Саратовское Региональное Отделение Общероссийской Общественной Организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ».

В семинаре приняли участие предприниматели, занимающиеся производством и оказанием услуг населению, продажей товаров, пластиковых окон, мягкой и корпусной мебели, пошивом штор, одежды, продажей натяжных потолков, жалюзи, продажа бытовой техники и др.

Специалисты Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» рассказали присутствующим об ответственности за нарушение законодательства о защите прав потребителей, научили представителей бизнеса, как правильно составлять претензии, противостоять потребительскому «терроризму».

Заказать семинар Вы можете обратившиь в наш офис по телефонам:
(495) 665-69-24 в Москве;
(846) 279-07-27 в Самаре;
(8452) 488-777 в Саратове;
(8412) 56-19-49 в Пензе.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

E-ОСАГО с телефона

Возможность оформления электронного полиса ОСАГО существует уже несколько лет, однако назвать его по-настоящему цифровым сейчас тяжело. Водители вынуждены даже в случае приобретения полиса в электронном виде возить с собой его распечатанную копию для предъявления сотрудникам ГИБДД).

Как правильно составить и отправить претензию

Ни для кого не секрет - в ходе осуществления предпринимательской деятельности каждый может столкнуться с проблемой неисполнения или ненадлежащего исполнения контрагентом принятых на себя обязательств. Одним из первых шагов для разрешения этой неприятной ситуации является составление претензии.

Бизнесмены и проспект Кирова – где связь?

Злободневная тема дня всех Саратовцев – перерытый город, в том числе и раскопанный проспект Кирова – главной пешеходной зоны города.

Итоги интернет-опроса граждан о реконструкции пр. Кирова показали, что 73% опрошенных (из 620-ти ответов) поддержали благоустройство пешеходной зоны.

Но что на этот счет думают местные предприниматели? Ведь в их кассах простой, потому что клиенты банально не могут к ним пройти… Но можно ли подать в суд на администрацию города за упущенную выгоду?