Проведен семинар с Роспотребнадзором

27.09.2012 


25 сентября 2012 г. прошел семинар на тему «Потребительский терроризм или клиент прав не всегда». Организаторами мероприятия выступили Управление Роспотребнадзора по Саратовской области, Саратовское Региональное Отделение Общероссийской Общественной Организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ».

В семинаре приняли участие предприниматели, занимающиеся производством и оказанием услуг населению, продажей товаров, пластиковых окон, мягкой и корпусной мебели, пошивом штор, одежды, продажей натяжных потолков, жалюзи, продажа бытовой техники и др.

Специалисты Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» рассказали присутствующим об ответственности за нарушение законодательства о защите прав потребителей, научили представителей бизнеса, как правильно составлять претензии, противостоять потребительскому «терроризму».

Заказать семинар Вы можете обратившиь в наш офис по телефонам:
(495) 665-69-24 в Москве;
(846) 279-07-27 в Самаре;
(8452) 488-777 в Саратове;
(8412) 56-19-49 в Пензе.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье