Решением арбитражного суда Саратовской области удовлетворены исковые требования крупного торгового предприятия г. Саратова к ООО «СПГЭС»

02.05.2007

Ррешением арбитражного суда Саратовской области от 26.04.2007 г. удовлетворены исковые требования крупного торгового предприятия г. Саратова к ООО «СПГЭС» об урегулировании разногласий по договору энергоснабжения.

Как пояснил зам. директора ЦПТ «ЮРКОМ» Юрий Боровиков: «Принятие судом пунктов договора энергоснабжения в редакции абонента еще раз подтверждает необоснованность включения в договор условий, определяющих излишнюю ответственность абонента.

В ходе судебного разбирательства нам удалось убедить суд в том, что абоненту не могут быть навязаны условия договора, не выгодные для него».

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Семинар "Новое в законодательстве и судебной практике по банкротству"

Мы рады сообщить вам, что компания "ЮРКОМ" организует БИЗНЕС СЕМИНАР "Новое в законодательстве и судебной практике по банкротству" , на котором выступит Олег Зайцев.

Коллективные иски от граждан

1 октября вступил в силу закон о возможности для граждан подать коллективный иск к организации. На данный момент подавать коллективные иски имеют право только лишь юридические лица и в арбитражный суд.

Проверка контрагента

В настоящее время создается большое количество юридических лиц с целью их использования для получения прибыли противоправным путем, в связи с чем у каждой компании возникает необходимость проверки потенциального контрагента.
    Для проведения проверки потенциального контрагента Вами могут могут быть использованы следующие сервисы и сайты. О них в статье.