Решением арбитражного суда Саратовской области удовлетворены исковые требования крупного торгового предприятия г. Саратова к ООО «СПГЭС»

02.05.2007

Ррешением арбитражного суда Саратовской области от 26.04.2007 г. удовлетворены исковые требования крупного торгового предприятия г. Саратова к ООО «СПГЭС» об урегулировании разногласий по договору энергоснабжения.

Как пояснил зам. директора ЦПТ «ЮРКОМ» Юрий Боровиков: «Принятие судом пунктов договора энергоснабжения в редакции абонента еще раз подтверждает необоснованность включения в договор условий, определяющих излишнюю ответственность абонента.

В ходе судебного разбирательства нам удалось убедить суд в том, что абоненту не могут быть навязаны условия договора, не выгодные для него».

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

E-ОСАГО с телефона

Возможность оформления электронного полиса ОСАГО существует уже несколько лет, однако назвать его по-настоящему цифровым сейчас тяжело. Водители вынуждены даже в случае приобретения полиса в электронном виде возить с собой его распечатанную копию для предъявления сотрудникам ГИБДД).

Как правильно составить и отправить претензию

Ни для кого не секрет - в ходе осуществления предпринимательской деятельности каждый может столкнуться с проблемой неисполнения или ненадлежащего исполнения контрагентом принятых на себя обязательств. Одним из первых шагов для разрешения этой неприятной ситуации является составление претензии.

Бизнесмены и проспект Кирова – где связь?

Злободневная тема дня всех Саратовцев – перерытый город, в том числе и раскопанный проспект Кирова – главной пешеходной зоны города.

Итоги интернет-опроса граждан о реконструкции пр. Кирова показали, что 73% опрошенных (из 620-ти ответов) поддержали благоустройство пешеходной зоны.

Но что на этот счет думают местные предприниматели? Ведь в их кассах простой, потому что клиенты банально не могут к ним пройти… Но можно ли подать в суд на администрацию города за упущенную выгоду?