Специалист компании провел семинар для профессиональных бухгалтеров

30.09.2012 

27 сентября 2012 года прошел семинар на тему «Налоговые проверки: основания и процедуры проведения, способы защиты интересов налогоплательщиков». Мероприятие было организовано Саратовским территориальным институтом профессиональных бухгалтеров. Лектором семинара выступил руководитель отдела по урегулированию споров с государственными органами Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» Роман Бондаренко.

Cеминар посетили представители газовой, строительной, автомобильной и других отраслей.

Активную дискуссию у присутствующих представителей бизнеса вызвали вопросы, касающиеся правил поведения во время налоговой проверки, запрашиваемых документов, прав инспекторов и налогоплательщиков.



Заказать семинар Вы можете обратившиь в наш офис по телефонам:
(495) 665-69-24 в Москве;
(846) 279-07-27 в Самаре;
(8452) 488-777 в Саратове;
(8412) 56-19-49 в Пензе.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье