Участие в Юридическом форуме Черноземья

5-6 октября 2018 года в городе Воронеж прошел III Юридический форум Черноземья. Форум принял статус ежегодного мероприятия, позволяющий юристам, арбитражным управляющим и руководителям юр. компаний со всей страны обменяться опытом и обсудить наиболее актуальные вопросы правового рынка России. Цель мероприятия, как говорилось в приветственном слове, «чтобы с завтрашнего дня вы стали еще эффективнее, креативнее и еще интереснее для клиентов и друг друга». Более 100 профессионалов отрасли из 22 городов России обсудили бизнес-процессы в юридической фирме, маркетинг, рекрутинг и модели партнерства. Среди 18 спикеров, выступающих на площадке, тему «Эволюции партнёрской формулы» расскрыл Управляющий Партнер компании «ЮРКОМ» Николай Скворцов. Сотрудники компании «ЮРКОМ» станут применять на практике полученные знания о современных стандартах оказания услуг и развитии компании для улучшения юридического бизнеса будущего.
Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье