Удовлетворена жалоба крупной энергетической компании Самарской области

08.03.2007

Постановлением апелляционной инстанции арбитражного суда Саратовской области от 06.03.2007 г. удовлетворена жалоба крупной энергетической компании Самарской области о понуждении саратовской сетевой компании к заключению договора на передачу электрической энергии. Постановленный судебный акт является первым судебным постановлением, принятым на территории Саратовской области после вступления в силу Правил функционирования розничных рынков электрической энергии.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

E-ОСАГО с телефона

Возможность оформления электронного полиса ОСАГО существует уже несколько лет, однако назвать его по-настоящему цифровым сейчас тяжело. Водители вынуждены даже в случае приобретения полиса в электронном виде возить с собой его распечатанную копию для предъявления сотрудникам ГИБДД).

Как правильно составить и отправить претензию

Ни для кого не секрет - в ходе осуществления предпринимательской деятельности каждый может столкнуться с проблемой неисполнения или ненадлежащего исполнения контрагентом принятых на себя обязательств. Одним из первых шагов для разрешения этой неприятной ситуации является составление претензии.

Бизнесмены и проспект Кирова – где связь?

Злободневная тема дня всех Саратовцев – перерытый город, в том числе и раскопанный проспект Кирова – главной пешеходной зоны города.

Итоги интернет-опроса граждан о реконструкции пр. Кирова показали, что 73% опрошенных (из 620-ти ответов) поддержали благоустройство пешеходной зоны.

Но что на этот счет думают местные предприниматели? Ведь в их кассах простой, потому что клиенты банально не могут к ним пройти… Но можно ли подать в суд на администрацию города за упущенную выгоду?