Удовлетворено заявление о запрете прекращения подачи электроэнергии саратовскому банку

09.02.2007

В адрес саратовского банка от «СПГЭС» поступила телефонограмма о прекращении подачи электрической энергии в связи с якобы имеющейся задолженностью. Юристы ЦПТ «ЮРКОМ», представлявшие интересы банка, обратились в арбитражный суд с заявлением о принятии предварительных обеспечительных мер в виде запрета прекращения подачи электрической энергии. Арбитражный суд в течение суток рассмотрел и удовлетворил заявление.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

О признаках преступных сделок с недвижимостью

В России давно и активно борются с коррупцией, которая, кажется, поразила все сферы общественной жизни. Борьба ведется по разным фронтам – это и ужесточение уголовной ответственности за взятки, борьба с отмыванием и легализацией нечестно полученных денежных средств.

Польза и вред типовых форм договора

Согласно законодательному определению Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.
Типовая форма договора представляет собой подготовленный заранее готовый текст соглашения сторон, включающий в себя наиболее типичные для данного вида договора условия. При этом форма в типовом договоре не тождественна форме сделки, в контексте требований законодательства. Такая договорная конструкция, как типовая форма договора прямо законодательством не установлена.

E-ОСАГО с телефона

Возможность оформления электронного полиса ОСАГО существует уже несколько лет, однако назвать его по-настоящему цифровым сейчас тяжело. Водители вынуждены даже в случае приобретения полиса в электронном виде возить с собой его распечатанную копию для предъявления сотрудникам ГИБДД).