Украденный газетный киоск спасен

15.09.2007

В начале сентября текущего года пресса (газеты "МК в Саратове", "Аргументы недели", "Взгляд"), а также информационные агентства неоднократно писали о демонтаже администрацией одного из саратовских районов газетного киоска, расположенного на углу Б.Казачьей/Радищева.

На прошлой неделе киоск был найден.

По звонку одного из жителей города, прочитавшего о пропавшем киоске в газетах, собственник киоска совместно с юристами компании "ЮРКОМ" прибыли на территорию Волжского ДЭЗа. Именно там и был найден киоск. На вопросы представителей собственника и юристов, каким образом похищенное имущество оказаось на их территории и есть ли на киоск документы, сотрудники ДЭЗа ответили отрицательно. После этого собственник киоска предъявил соответствующие документы, погрузил киоск в грузовик и отвез для размещения на арендованном земельном участке.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

О признаках преступных сделок с недвижимостью

В России давно и активно борются с коррупцией, которая, кажется, поразила все сферы общественной жизни. Борьба ведется по разным фронтам – это и ужесточение уголовной ответственности за взятки, борьба с отмыванием и легализацией нечестно полученных денежных средств.

Польза и вред типовых форм договора

Согласно законодательному определению Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.
Типовая форма договора представляет собой подготовленный заранее готовый текст соглашения сторон, включающий в себя наиболее типичные для данного вида договора условия. При этом форма в типовом договоре не тождественна форме сделки, в контексте требований законодательства. Такая договорная конструкция, как типовая форма договора прямо законодательством не установлена.

E-ОСАГО с телефона

Возможность оформления электронного полиса ОСАГО существует уже несколько лет, однако назвать его по-настоящему цифровым сейчас тяжело. Водители вынуждены даже в случае приобретения полиса в электронном виде возить с собой его распечатанную копию для предъявления сотрудникам ГИБДД).