Управляющий партнер компании принял участие в IX Юридическом форуме

 

На протяжении уже 8 лет Юридический форум собирает представителей судейского, юридического сообщества для обсуждения спорных вопросов законодательства, поиска решений юридических проблем, возникающих при ведении бизнеса и другие. В этом году «IX ежегодный деловой Юридический форум России» состоялся 3-5 апреля. В мероприятии принял участие управляющий партнер Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» Сергей Морозов.

Форум посетили руководители бизнеса, корпоративные юристы, представители органов власти, судейского сообщества, внешние консультанты, адвокаты. Докладчиками выступили Председатель комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Государственной Думы РФ Павел Крашенинников, руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, Председатель комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Государственной Думы РФ Владимир Плигин и другие.

В рамках мероприятия прошло обсуждение вопросов по налоговому, антимонопольному законодательству, трансфертному ценообразованию, судебной реформы, эффективности исполнения судебных решений и другие.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Как правильно составить претензию

В настоящее время правового понятия “претензия” современное российское законодательство не содержит. Несмотря на это Гражданский кодекс РФ, Воздушный кодекс РФ, Закон о защите прав потребителей и другие нормативно-правовые акты оперируют указанным понятием. В связи с тем, что в законе понятие « претензия» не закреплено, правоприменительная практика не содержит единых подходов к пониманию данного определения. По этой причине соответствующий термин используется в гражданском обороте достаточно произвольно.

Возможные изменения при регистрации электронной почты

Есть вероятность, что скоро будут идентифицировать всех владельцев электронных «ящиков».

Жалоба на действие или бездействие государственных органов

Прежде всего стоит отметить, что право на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления закреплено в Конституции Российской Федерации. Рассмотрим наиболее часто возникающие вопросы при обращении в государственные органы.