Управляющий партнер компании принял участие в IX Юридическом форуме

 

На протяжении уже 8 лет Юридический форум собирает представителей судейского, юридического сообщества для обсуждения спорных вопросов законодательства, поиска решений юридических проблем, возникающих при ведении бизнеса и другие. В этом году «IX ежегодный деловой Юридический форум России» состоялся 3-5 апреля. В мероприятии принял участие управляющий партнер Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» Сергей Морозов.

Форум посетили руководители бизнеса, корпоративные юристы, представители органов власти, судейского сообщества, внешние консультанты, адвокаты. Докладчиками выступили Председатель комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Государственной Думы РФ Павел Крашенинников, руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев, Председатель комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Государственной Думы РФ Владимир Плигин и другие.

В рамках мероприятия прошло обсуждение вопросов по налоговому, антимонопольному законодательству, трансфертному ценообразованию, судебной реформы, эффективности исполнения судебных решений и другие.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье