В 2013 году Поволжский налоговый форум пройдет в новом формате

30 мая 2013 года состоится ежегодный IV Поволжский налоговый форум «Налоговые споры: теория и практика».
    Экспертную поддержку форуму оказывает компания АНП «Зенит». Партнером мероприятия также выступает Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ».
    В рамках форума будут рассмотрены актуальные вопросы правоприменительной практики, проблемы доказывания обоснованности налоговой выгоды, налоговые аспекты трансфертного ценообразования, наиболее распространенные виды налоговых споров в 2012 году и другие. Основным новшеством мероприятия является появление трех направлений круглых столов, ориентированных на руководителей, юристов, бухгалтеров. В рамках форума каждый участник сможет получить полезную информацию по своему профилю, узнать о последних тенденциях в налоговой сфере, получить ответы на актуальные вопросы налогообложения.
    На мероприятие приглашаются руководители компаний, юридических и налоговых департаментов, финансовые директора, главные бухгалтеры, налоговые консультанты, аудиторы. На форуме выступят представители Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, Конституционного Суда Российской Федерации, Федерального арбитражного суда Поволжского округа, УФНС по Республике Татарстан и другие.
 

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье