В 2013 году Поволжский налоговый форум пройдет в новом формате

30 мая 2013 года состоится ежегодный IV Поволжский налоговый форум «Налоговые споры: теория и практика».
    Экспертную поддержку форуму оказывает компания АНП «Зенит». Партнером мероприятия также выступает Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ».
    В рамках форума будут рассмотрены актуальные вопросы правоприменительной практики, проблемы доказывания обоснованности налоговой выгоды, налоговые аспекты трансфертного ценообразования, наиболее распространенные виды налоговых споров в 2012 году и другие. Основным новшеством мероприятия является появление трех направлений круглых столов, ориентированных на руководителей, юристов, бухгалтеров. В рамках форума каждый участник сможет получить полезную информацию по своему профилю, узнать о последних тенденциях в налоговой сфере, получить ответы на актуальные вопросы налогообложения.
    На мероприятие приглашаются руководители компаний, юридических и налоговых департаментов, финансовые директора, главные бухгалтеры, налоговые консультанты, аудиторы. На форуме выступят представители Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, Конституционного Суда Российской Федерации, Федерального арбитражного суда Поволжского округа, УФНС по Республике Татарстан и другие.
 

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Польза и вред типовых форм договора

Согласно законодательному определению Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.
Типовая форма договора представляет собой подготовленный заранее готовый текст соглашения сторон, включающий в себя наиболее типичные для данного вида договора условия. При этом форма в типовом договоре не тождественна форме сделки, в контексте требований законодательства. Такая договорная конструкция, как типовая форма договора прямо законодательством не установлена.

E-ОСАГО с телефона

Возможность оформления электронного полиса ОСАГО существует уже несколько лет, однако назвать его по-настоящему цифровым сейчас тяжело. Водители вынуждены даже в случае приобретения полиса в электронном виде возить с собой его распечатанную копию для предъявления сотрудникам ГИБДД).

Как правильно составить и отправить претензию

Ни для кого не секрет - в ходе осуществления предпринимательской деятельности каждый может столкнуться с проблемой неисполнения или ненадлежащего исполнения контрагентом принятых на себя обязательств. Одним из первых шагов для разрешения этой неприятной ситуации является составление претензии.