В Казани состоялось главное налоговое событие года

И вновь, традиционно, столица Татарстана собрала лучших экспертов в области налогового права.

22-23 ноября 2012 года состоялся  III Поволжский налоговый форум «Налоговые споры: теория и практика».
Организаторами мероприятия выступили Казанский (Приволжский) федеральный университет, журнал для профессионалов в налогообложении «Налоговед» и издательский дом «Налоговые известия». Центр  Правовых Технологий «ЮРКОМ» выступил партнером мероприятия.
Первый день Форума предоставил участникам возможность услышать мнения судей Высшего Арбитражного Суда РФ, представителей ФНС России и экспертов ведущих юридических компаний по актуальным вопросам налогообложения.
«Из первых рук» слушатели узнали о новейшей правоприменительной практике, о тенденциях развития налогового права и получат комментарии к последним изменениям налогового законодательства.
Второй день состоял из практических мастер-классов, которые провели лучшие российские юристы из Москвы, Казани, Екатеринбурга, Самары.
Подробно рассмотрены вопросы организации системы налоговой безопасности в компании, алгоритм действий во время налоговой проверки. Так же участники получили практические рекомендации по эффективному ведению налоговых споров.
На мероприятие были приглашены руководители компаний, юридических и налоговых департаментов, финансовые директора, главные бухгалтеры, налоговые консультанты, аудиторы.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье