В Самарской области предпринимателей научили, как правильно брать кредит

18 апреля в Самаре прошло мероприятие «Аукцион Финансовых Продуктов», в котором принял активное участие руководитель офиса г. Самара Центра Правовых Технологий «ЮРКОМ» Юрий Шеляков. На аукционе была проведена презентация компании, в рамках которой были представлены юридические направления работы организации в кредитной сфере.

Стоит отметить, что основная цель мероприятия заключалась в том, чтобы познакомить предпринимателей с финансовыми продуктами, представленными кредитными учреждениями Самарской области.

Аукцион посетили представители банков, фонда микрофинансирования, представители бизнеса. У предпринимателей была возможность не только получить консультацию о необходимом финансовом продукте, но также поучаствовать в мастер-классах по успешному ведению бизнеса, деловой игре от Гарантийного фонда Самарской области. В частности, на мероприятии обсуждались банковские продукты, созданные специально для открытия нового бизнеса, деятельность государственных органов, направленная на создание благоприятных условий для кредитования малых предприятий и другие.

Как отметил Юрий Шеляков, подобные мероприятия способствуют повышению предпринимательской активности. Кроме того, изучение продуктов кредитных учреждений содействует совершенствованию финансовой грамотности представителей бизнеса.  

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Польза и вред типовых форм договора

Согласно законодательному определению Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.
Типовая форма договора представляет собой подготовленный заранее готовый текст соглашения сторон, включающий в себя наиболее типичные для данного вида договора условия. При этом форма в типовом договоре не тождественна форме сделки, в контексте требований законодательства. Такая договорная конструкция, как типовая форма договора прямо законодательством не установлена.

E-ОСАГО с телефона

Возможность оформления электронного полиса ОСАГО существует уже несколько лет, однако назвать его по-настоящему цифровым сейчас тяжело. Водители вынуждены даже в случае приобретения полиса в электронном виде возить с собой его распечатанную копию для предъявления сотрудникам ГИБДД).

Как правильно составить и отправить претензию

Ни для кого не секрет - в ходе осуществления предпринимательской деятельности каждый может столкнуться с проблемой неисполнения или ненадлежащего исполнения контрагентом принятых на себя обязательств. Одним из первых шагов для разрешения этой неприятной ситуации является составление претензии.