Вниманию "обманутым" дольщикам!

В апреле 2005 г. вступил в силу Федеральный закон от 30.12.2004 г. № 214 - ФЗ  «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который установил допустимую форму договора о долевом участии в строительстве многоквартирных домов, направленную на защиту прав физических лиц от недобросовестных застройщиков. Несмотря на то обстоятельство, что закон регламентировал возможности вложения денег частными лицами в строительство и ужесточил надзор над застройщиками, увеличив их ответственность, довольно часто застройщиками допускаются нарушения взятых на себя обязательств, таких как: «двойная продажа» (продажа прав на одну и ту же квартиру нескольким дольщикам), затягивание сроков (приостановка) строительства и передачи объекта, несоответствие качества выполненных работ на объекте недвижимости стандартам, а также имеет место банкротство застройщика.
Компания «ЮРКОМ» сообщает о возможности получить бесплатную консультацию по вопросам участия в долевом строительстве. Консультации проводятся по предварительной записи по телефону:  8(8452) 48-87-77.
Компания «ЮРКОМ» - надежная правовая помощь участникам долевого строительства.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье