Вниманию "обманутым" дольщикам!

В апреле 2005 г. вступил в силу Федеральный закон от 30.12.2004 г. № 214 - ФЗ  «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», который установил допустимую форму договора о долевом участии в строительстве многоквартирных домов, направленную на защиту прав физических лиц от недобросовестных застройщиков. Несмотря на то обстоятельство, что закон регламентировал возможности вложения денег частными лицами в строительство и ужесточил надзор над застройщиками, увеличив их ответственность, довольно часто застройщиками допускаются нарушения взятых на себя обязательств, таких как: «двойная продажа» (продажа прав на одну и ту же квартиру нескольким дольщикам), затягивание сроков (приостановка) строительства и передачи объекта, несоответствие качества выполненных работ на объекте недвижимости стандартам, а также имеет место банкротство застройщика.
Компания «ЮРКОМ» сообщает о возможности получить бесплатную консультацию по вопросам участия в долевом строительстве. Консультации проводятся по предварительной записи по телефону:  8(8452) 48-87-77.
Компания «ЮРКОМ» - надежная правовая помощь участникам долевого строительства.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Семинар "Новое в законодательстве и судебной практике по банкротству"

Мы рады сообщить вам, что компания "ЮРКОМ" организует БИЗНЕС СЕМИНАР "Новое в законодательстве и судебной практике по банкротству" , на котором выступит Олег Зайцев.

Коллективные иски от граждан

1 октября вступил в силу закон о возможности для граждан подать коллективный иск к организации. На данный момент подавать коллективные иски имеют право только лишь юридические лица и в арбитражный суд.

Проверка контрагента

В настоящее время создается большое количество юридических лиц с целью их использования для получения прибыли противоправным путем, в связи с чем у каждой компании возникает необходимость проверки потенциального контрагента.
    Для проведения проверки потенциального контрагента Вами могут могут быть использованы следующие сервисы и сайты. О них в статье.