Всегда приятно решать дела миром!

11.07.2007

Определением арбитражного суда от 05 июля 2007 года утверждено мировое соглашение между ООО «СПГЭС» и крупным саратовским предприятием, интересы которого представляли юристы «ЮРКОМа». Более 3-х месяцев шел судебный процесс о понуждении гарантирующего поставщика к заключению договора энергоснабжения на условиях абонента. Основным спорным условием договора был размер заявленной мощности: условия сторон расходились более чем на 1 МВт.

В итоге было подписано мировое соглашение, утвержденное арбитражным судом, условия которого устраивали обе спорящие стороны.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Опыт взимания налогов с самозанятых внедрят и в другие режимы

На данный момент учет и расчет налогов самозанятых ведут налоговые органы, а взаимодействие с ними происходит через приложение в телефоне. Именно этот принцип и планируют внедрять в другие системы налогообложения.

Топ 3 интересных банкротных дел за 2019 год

2019 год запомнился множеством инноваций в сфере права, в том числе в сфере банкротства. В прошедшем году ВС РФ то и дело закреплял особые позиции в рамках банкротных дел, тем самым внося серьезный вклад в развитие отечественной юриспруденции. На рассмотрение некоторые, особо запоминающиеся, дела:

Судебное взыскание задолженности

Взыскание задолженности через суд - наиболее распространенный способ возврата долга, возникшего в результате неисполнения договора. Споры между хозяйствующими субъектами (организациями и предпринимателями) рассматриваются в арбитражных судах, и судебные процессы имеют массу особенностей.