Встреча с федеральным судьей штата Оклахома (США) Стивеном Фрайотом

    12 апреля 2016 г. в компании «ЮРКОМ» прошла встреча с федеральным судьей Западного округа штата Оклахома (США) Стивеном Фрайотом.

    29 лет проработав в юридической компании, начиная с практиканта и дойдя до старшего Партнера фирмы, в 2001 году Стивену Фрайоту предложили стать федеральным судьей.

    Гость из Америки поделился информацией о судопроизводстве в США - рассказал о загруженности судей, об особенности судов США, в которых судьи рассматривают и уголовные и гражданские дела (в РФ суды практикуют специализацию судей на одной категории дел) . Один из вопросов господину Фрайоту касался института банкротства, в ходе ответа выяснилась еще одна особенность судебной системы США, в которой делами о несостоятельности (банкротстве) занимаются отдельные суды.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Меры поддержки самозанятых

На сайте ФНС появилась инструкция о получении государственной поддержки самозанятых. Мерой поддержки выступает возврат в полном объеме налога на профессиональный доход, уплаченный за 2019 год. Возврат налога будет осуществляться в беззаявительном порядке на банковские карты, привязанные в приложении "Мой налог". Тем, кто не привязал банковские карты, необходимо это сделать в приложении "Мой налог" в разделе "Прочее" – "Платежи" – "Добавить карту".

Также самозанятым гражданам будет представлен дополнительный "налоговый капитал" в размере одного МРОТ, за счет которого они смогут в 2020 году оплатить налоги, задолженность, пени по налогу. При этом эти деньги в течение 2020 года будет автоматически применяться для полной уплаты НПД.

Оплата услуг по QR-коду

Теперь клиенты компании "ЮРКОМ" могут произвести безналичную оплату через Сбербанк-онлайн и Тинькофф по QR-коду.

Как оплатить услуги компании через Сбербанк-онлайн и Тинькофф? Читайте в статье.

Работа судов в Саратове

В связи с угрозой распространения на территории Российской Федерации коронавирусной инфекции (COVID-19) Арбитражный суд Саратовской области, а так же суды общей юрисдикции Саратовской области с 12 мая 2020 года осуществляют свою деятельность в обычном режиме, с учётом необходимости соблюдения требований нормативно-правовых актов и рекомендаций, действующих на территории региона.