Встреча с Членом Совета Федерации ФС РФ  Людмилой Николаевной Боковой

Встреча с Членом Совета Федерации ФС РФ Людмилой Николаевной Боковой

Подобные встречи проводятся в нашей компании на регулярной основе и безумно заряжают нас энергией⚡️
Ниже несколько слов от Людмилы Николаевны и ее впечатления от встречи???? Спасибо Вам огромное, нам было очень интересно Вас слушать! И о Вашем мнении о принятии закона о суверенном интернете и о том, как работают сенаторы над законопроектами, спасибо, что поделились планами работы ДОМ.РФ с обманутыми дольщиками в регионе.

Людмила Николаевна: "Сегодня провела интересную встречу с юристами компании «ЮРКОМ». Почему считаю важным такие встречи и всегда готова поддержать подобные инициативы? Во-первых, это возможность получить обратную связь на законодательные инициативы со стороны экспертного сообщества, тех, кто в ежедневной работе сталкивается с правоприменительной практикой. Во-вторых, важно донести и разъяснить позицию по определенным инициативам, исключив «информационный шум», которым неизбежно обрастает законопроект, проходя через Государственную Думу и Совет Федерации. Речь не идет о конструктивной критике или рациональных поправках, подчеркну, что говорю именно о попытках поймать «хайп» или спекулировать на определенных темах."


Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Семинар "Новое в законодательстве и судебной практике по банкротству"

Мы рады сообщить вам, что компания "ЮРКОМ" организует БИЗНЕС СЕМИНАР "Новое в законодательстве и судебной практике по банкротству" , на котором выступит Олег Зайцев.

Коллективные иски от граждан

1 октября вступил в силу закон о возможности для граждан подать коллективный иск к организации. На данный момент подавать коллективные иски имеют право только лишь юридические лица и в арбитражный суд.

Проверка контрагента

В настоящее время создается большое количество юридических лиц с целью их использования для получения прибыли противоправным путем, в связи с чем у каждой компании возникает необходимость проверки потенциального контрагента.
    Для проведения проверки потенциального контрагента Вами могут могут быть использованы следующие сервисы и сайты. О них в статье.