Встреча с Членом Совета Федерации ФС РФ  Людмилой Николаевной Боковой

Встреча с Членом Совета Федерации ФС РФ Людмилой Николаевной Боковой

Подобные встречи проводятся в нашей компании на регулярной основе и безумно заряжают нас энергией⚡️
Ниже несколько слов от Людмилы Николаевны и ее впечатления от встречи???? Спасибо Вам огромное, нам было очень интересно Вас слушать! И о Вашем мнении о принятии закона о суверенном интернете и о том, как работают сенаторы над законопроектами, спасибо, что поделились планами работы ДОМ.РФ с обманутыми дольщиками в регионе.

Людмила Николаевна: "Сегодня провела интересную встречу с юристами компании «ЮРКОМ». Почему считаю важным такие встречи и всегда готова поддержать подобные инициативы? Во-первых, это возможность получить обратную связь на законодательные инициативы со стороны экспертного сообщества, тех, кто в ежедневной работе сталкивается с правоприменительной практикой. Во-вторых, важно донести и разъяснить позицию по определенным инициативам, исключив «информационный шум», которым неизбежно обрастает законопроект, проходя через Государственную Думу и Совет Федерации. Речь не идет о конструктивной критике или рациональных поправках, подчеркну, что говорю именно о попытках поймать «хайп» или спекулировать на определенных темах."


Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Взыскание задолженности по договорам

Взыскивать долги по заключенным сделкам владельцам бизнеса приходится нередко, - то поставщик срок поставки пропустил, то за выполненные работы заказчик не оплатил. С юридической точки зрения, взыскание задолженности по договорам имеет массу особенностей, некоторые из них прописаны в законодательстве и не зависят от воли сторон, а некоторые, напротив, всецело зависят от того, что конкретно указано в тексте соглашения.

НВК банк - отзыв лицензии

ЦБ РФ отозвал лицензию у Нижневолжского коммерческого банка (НВК банка).

Алгоритм действий по возврату вклада в статье

Декриминализация ряда деяний, связанных с деятельностью предпринимателей

Президент России Владимир Путин предлагает декриминализировать ряд деяний, по
которым сейчас предпринимателей привлекают к уголовной ответственности.