Встреча с Членом Совета Федерации ФС РФ Людмилой Николаевной Боковой

Подобные встречи проводятся в нашей компании на регулярной основе и безумно заряжают нас энергией⚡️
Ниже несколько слов от Людмилы Николаевны и ее впечатления от встречи???? Спасибо Вам огромное, нам было очень интересно Вас слушать! И о Вашем мнении о принятии закона о суверенном интернете и о том, как работают сенаторы над законопроектами, спасибо, что поделились планами работы ДОМ.РФ с обманутыми дольщиками в регионе.

Людмила Николаевна: "Сегодня провела интересную встречу с юристами компании «ЮРКОМ». Почему считаю важным такие встречи и всегда готова поддержать подобные инициативы? Во-первых, это возможность получить обратную связь на законодательные инициативы со стороны экспертного сообщества, тех, кто в ежедневной работе сталкивается с правоприменительной практикой. Во-вторых, важно донести и разъяснить позицию по определенным инициативам, исключив «информационный шум», которым неизбежно обрастает законопроект, проходя через Государственную Думу и Совет Федерации. Речь не идет о конструктивной критике или рациональных поправках, подчеркну, что говорю именно о попытках поймать «хайп» или спекулировать на определенных темах."


Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Как правильно составить и отправить претензию

Ни для кого не секрет - в ходе осуществления предпринимательской деятельности каждый может столкнуться с проблемой неисполнения или ненадлежащего исполнения контрагентом принятых на себя обязательств. Одним из первых шагов для разрешения этой неприятной ситуации является составление претензии.

Бизнесмены и проспект Кирова – где связь?

Злободневная тема дня всех Саратовцев – перерытый город, в том числе и раскопанный проспект Кирова – главной пешеходной зоны города.

Итоги интернет-опроса граждан о реконструкции пр. Кирова показали, что 73% опрошенных (из 620-ти ответов) поддержали благоустройство пешеходной зоны.

Но что на этот счет думают местные предприниматели? Ведь в их кассах простой, потому что клиенты банально не могут к ним пройти… Но можно ли подать в суд на администрацию города за упущенную выгоду?

Земли многодетным семьям

В Саратовской области порядок и условия передачи земельных участков многодетным семьям определены в Законе Саратовской области от 30.09.2014г. №119-ЗСО. Об этапах получения в собственность земельного участка читайте в статье