Встреча юристов с известным адвокатом Саратова

С 2012 года в компании "ЮРКОМ" существует традиция - встречи с интересными людьми. ⠀ Каждый месяц мы приглашаем известного юриста, адвоката, депутата-законотворца, судью или прокурора (в отставке) на открытый диалог с юристами компании. Даже самый настоящий действующий федеральный судья из США дважды рассказывал нам о своей работе. ⠀ Самые-самые "юридически-интересные" гости рассказывают нам, почему они стали юристами, какие жизненные принципы помогают в работе. А некоторые даже делятся своими секретами, помогающими стать успешным юристом и хорошим человеком! ⠀ Самый главный эффект таких встреч - эмоциональный! ⠀ 1 февраля гостем нашей компании стал известный адвокат Станислав Зайцев. ⠀ Адвокат саратовских и энгельсских мэров. Поговорили о карьерном пути, принципах работы, интересных кейсах. Обсудили наше современное правосудие. Час очень интересного и живого диалога. Предложу Станиславу поделиться с читателями "ЮРКОМПАСа" своими интересностями. Вообще - замечательный получился диалог!
Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Как правильно составить претензию

В настоящее время правового понятия “претензия” современное российское законодательство не содержит. Несмотря на это Гражданский кодекс РФ, Воздушный кодекс РФ, Закон о защите прав потребителей и другие нормативно-правовые акты оперируют указанным понятием. В связи с тем, что в законе понятие « претензия» не закреплено, правоприменительная практика не содержит единых подходов к пониманию данного определения. По этой причине соответствующий термин используется в гражданском обороте достаточно произвольно.

Возможные изменения при регистрации электронной почты

Есть вероятность, что скоро будут идентифицировать всех владельцев электронных «ящиков».

Жалоба на действие или бездействие государственных органов

Прежде всего стоит отметить, что право на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления закреплено в Конституции Российской Федерации. Рассмотрим наиболее часто возникающие вопросы при обращении в государственные органы.