Встреча юристов с известным адвокатом Саратова

С 2012 года в компании "ЮРКОМ" существует традиция - встречи с интересными людьми. ⠀ Каждый месяц мы приглашаем известного юриста, адвоката, депутата-законотворца, судью или прокурора (в отставке) на открытый диалог с юристами компании. Даже самый настоящий действующий федеральный судья из США дважды рассказывал нам о своей работе. ⠀ Самые-самые "юридически-интересные" гости рассказывают нам, почему они стали юристами, какие жизненные принципы помогают в работе. А некоторые даже делятся своими секретами, помогающими стать успешным юристом и хорошим человеком! ⠀ Самый главный эффект таких встреч - эмоциональный! ⠀ 1 февраля гостем нашей компании стал известный адвокат Станислав Зайцев. ⠀ Адвокат саратовских и энгельсских мэров. Поговорили о карьерном пути, принципах работы, интересных кейсах. Обсудили наше современное правосудие. Час очень интересного и живого диалога. Предложу Станиславу поделиться с читателями "ЮРКОМПАСа" своими интересностями. Вообще - замечательный получился диалог!
Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье