Юристы ЦПТ "ЮРКОМ" помогли договориться рынку и "СПГЭС"

09.02.2007

По результатам проверки одного из саратовских рынков сотрудниками «СПГЭС» был составлен акт, в котором отражены замечания в связи с отсутствием приборов учета, а абоненту предложено оплатить стоимость электрической энергии по установленной мощности на сумму 1,2 млн. рублей. Юристы ЦПТ «ЮРКОМ», представлявшие интересы рынка, в судебном заседании добились значительного снижения суммы, результатом чего стало заключение мирового соглашения между рынком и  «СПГЭС» на сумму 200 тыс. рублей. Мировое соглашение утверждено арбитражным судом.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Топ 3 интересных банкротных дел за 2019 год

2019 год запомнился множеством инноваций в сфере права, в том числе в сфере банкротства. В прошедшем году ВС РФ то и дело закреплял особые позиции в рамках банкротных дел, тем самым внося серьезный вклад в развитие отечественной юриспруденции. На рассмотрение некоторые, особо запоминающиеся, дела:

Судебное взыскание задолженности

Взыскание задолженности через суд - наиболее распространенный способ возврата долга, возникшего в результате неисполнения договора. Споры между хозяйствующими субъектами (организациями и предпринимателями) рассматриваются в арбитражных судах, и судебные процессы имеют массу особенностей.

Возможно в России появятся частные судебные приставы

Министерство финансов внесли рекомендацию о создании института частных судебных приставов в своем обзоре бюджетных расходов на реализацию функций и полномочий Федеральной службы судебных приставов (ФССП).