Юристы ЦПТ "ЮРКОМ" помогли договориться рынку и "СПГЭС"

09.02.2007

По результатам проверки одного из саратовских рынков сотрудниками «СПГЭС» был составлен акт, в котором отражены замечания в связи с отсутствием приборов учета, а абоненту предложено оплатить стоимость электрической энергии по установленной мощности на сумму 1,2 млн. рублей. Юристы ЦПТ «ЮРКОМ», представлявшие интересы рынка, в судебном заседании добились значительного снижения суммы, результатом чего стало заключение мирового соглашения между рынком и  «СПГЭС» на сумму 200 тыс. рублей. Мировое соглашение утверждено арбитражным судом.

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье