«ЮРКОМ» покорил вершину


     Успех компании зависит от множгих факторов и важную роль играет команда профессионалов. Если в организации работают лучшие специалисты, но члены коллектива натянуто общаются между собой - добиться успеха будет нелегко.

     Одно из конкурентных преимуществ компании - сильная корпоративная культура, сложившаяся с момента основания организации. Компания «ЮРКОМ» понимает и ценит значимость корпоративного духа и необходимость развития внутренних коммуникаций.

     Очередное корпоративное мероприятие компании прошло в этот раз на горнолыжном курорте, где сотрудники компании покоряли Хвалынские горы. Отдых был разнообразный, но эмоции переполняли всех - кто-то умело скатывался на сноубордах, лыжах, некоторые вообще впервые пробовали покорить гору. После катания отдыхали в известных термах - незабываемые ощущения, когда вокруг лежит снег, ты смотришь на сноубордистов, лыжников и плаваешь в открытом бассейне.

     Спасибо Хвалынскому горнолыжному курорту!

 

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье