«ЮРКОМ» покорил вершину


     Успех компании зависит от множгих факторов и важную роль играет команда профессионалов. Если в организации работают лучшие специалисты, но члены коллектива натянуто общаются между собой - добиться успеха будет нелегко.

     Одно из конкурентных преимуществ компании - сильная корпоративная культура, сложившаяся с момента основания организации. Компания «ЮРКОМ» понимает и ценит значимость корпоративного духа и необходимость развития внутренних коммуникаций.

     Очередное корпоративное мероприятие компании прошло в этот раз на горнолыжном курорте, где сотрудники компании покоряли Хвалынские горы. Отдых был разнообразный, но эмоции переполняли всех - кто-то умело скатывался на сноубордах, лыжах, некоторые вообще впервые пробовали покорить гору. После катания отдыхали в известных термах - незабываемые ощущения, когда вокруг лежит снег, ты смотришь на сноубордистов, лыжников и плаваешь в открытом бассейне.

     Спасибо Хвалынскому горнолыжному курорту!

 

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Новый способ взыскания долгов по зарплате

С 13 декабря появился упрощенный способ взыскать с работодателя положенную сотруднику заработную плату.

Новые сервисы на портале госуслуг

Министерством связи и массовых коммуникаций РФ совместно с Правительством РФ представлены 5 сервисов, размещенных на портале госуслуг.
«Наша главная цель – сделать так, как удобно человеку, а не так, как видится нам, чиновникам. Размещая прототипы суперсервисов, мы надеемся узнать, удобен и достаточен ли потенциальным пользователям функционал, дизайн, чего не хватает. Мы заинтересованы в ответах и реакции», – рассказал заместитель Председателя Правительства РФ Максим Акимов.

Рейтинг судов и судей

Мы проанализировали судебную практику вынесения оправдательных приговоров в Саратовской области в период с 1 июля 2018-го по 1 июля 2019 года. Статистика получилась интересной и симптоматичной, особенно в контексте того, что в медиа и экспертной среде все чаще отмечают положительные изменения, произошедшие в местном правосудии с приходом Федора Телегина на пост председателя Саратовского областного суда. Острый гражданский запрос на перемены сформировался в период безраздельного властвования краснодарских рекрутов Василия Тарасова, чей скоропостижный переезд в Воронеж, на фоне справедливой общественной критики, выглядел позорным бегством. Оправдательные приговоры при Тарасове считались экстраординарным явлением, иногда, высказывалось мнение, это были политически мотивированные решения, преследующие целью месть за журналистские расследования и независимую позицию депутатского корпуса по отношению к кадровой политике облсуда. За минувшие полгода в регионе уже вынесено девять оправдательных приговоров, что свидетельствует о возвращении принципа состязательности сторон, суверенности судейского корпуса, его независимости от следствия и государственного обвинения.