«ЮРКОМ» стал четвертым среди крупнейших юридических фирм регионов

Крупнейшим правовым порталом подведены итоги деятельности юридических фирм страны
В начале декабря 2012 года правовым порталом «Право.Ru» был составлен третий ежегодный рейтинг юридических компаний, осуществляющих свою деятельность на территории России. Аналитики рейтинга проверили около 200 анкет. В исследовании участвовали как федеральные, так и региональные юридические компании.

Следует отметить, что выручка юридических компаний по Москве за 2012 год уменьшилась на 5,5 % по сравнению с прошлым годом (с 11,1 млрд. до 10,5 млрд.рублей). Вместе с этим, наблюдается увеличение прибыли региональных компаний. Так, их доход повысился на 10 %, в 2011 году он составил менее 2 млрд.рублей, в 2012 г. - почти 2, 2 млрд. рублей.

Третий год подряд топ-50 по Москве возглавляет юридическая компания «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры». Из Приволжского федерального округа наиболее высокое место занял Центр Правовых Технологий «ЮРКОМ». Компания была удостоена 4-го места в региональном рейтинге юридических фирм.

 

Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другие новости

Рассрочка по долгам

В первом чтении одобрен законопроект, согласно которому планируется однократная рассрочка не более чем на два года по кредитным договорам в пределах 1 млн руб.

Подробнее в статье

Подписан закон о налоговой поддержке бизнеса

Подписан закон, согласно которому от НДС освобождаются ИП и компании, которые безвозмездно передали имущество для борьбы с коронавирусом. Их затраты будут отнесены к расходам, связанным с производством.

Подробнее в статье.

Восстановление экономики

Основной целью проекта выступает преодоление спада экономики, вызванного коронавирусом, а также выход на устойчивые темпы роста ВВП.

Планируется пройти 3 этапа:

1)    Стабилизация ситуации до конца сентября этого года. Главная цель – не допустить падение доходов граждан.

2)    До апреля 2021 года планируется восстановить экономику, уменьшить уровень безработицы, повысить рост доходов граждан до уровня прошлого года;

3)    Июль-декабрь 2021 года – выход на на траекторию устойчивого долгосрочного экономического роста. А также планируется вернуть на прежний уровень количество граждан, занятых в малом и среднем бизнесе.

Подробнее в статье