Взыскали долг с управляющей компании

С какой проблемой обратился клиент?
У ЖСК образовался долг перед теплоснабжающей организацией по договору снабжения тепловой энергией в размере более 600 000 рублей и пени в размере более 14 000 рублей.

Решение:
Требования клиента о взыскании задолженности по договору судом были удовлетворены в полном объеме. Поскольку взысканная сумма не была выплачена клиенту в добровольном порядке - юрист обратился в службу судебных приставов. Задолженность взыскана в принудительном порядке службой судебных приставов. Впоследствии юристу компании "ЮРКОМ" удалось взыскать с ЖСК судебные расходы на юридические услуги, оказанные в рамках исполнительного производства в размере 20 000 рублей.
Закажите предварительную консультацию с помощью этой кнопки

Другая практика

Возмещение затрат за счет средств федерального и областного бюджета

Получение судсидий на возмещение части затрат за счет средств федерального и областного бюджета сельскохозяйственному товаропроизводителю.

Удалось сэкономить 120 млн. рублей

Удалось доказать факт отсутствия неосновательного обогащения.

Удалось признать договор уступки права требования недействительным и вернуть 87 млн. рублей.

В рамках дела о несостоятельности (банкротстве) крупной компании - поставщика электроэнергии специалистам компании «Юрком» удалось признать договор уступки права требования на сумму 87 млн. рублей недействительным. В пределах 6 месяцев до признания банкротом поставщик электрической энергии передал по договору право требования денежных средств от ОАО к компании, оказывающей услуги по передаче электроэнергии.